市安全监管局召开行风监督员座谈会

作者:贺平发布机构:监察室发布日期:2013-12-17

    为广泛听取社会各界对我市安全生产工作的意见和建议,扎实推进安监系统行风建设,提升安全监管水平,1月16日,市安全监管局召开了行风监督员座谈会,来自市人大、政协、纪委、行政服务中心、消防支队、交警支队和企业的18名行风监督员参加了座谈会。市安全监管局党组书记、局长陈发瑶介绍了2012年我市安全生产工作、行风建设等方面情况及2013年的工作打算。与会人员在充分肯定我市2012年安全监管工作成效的同时,重点围绕推动科学发展安全发展、加强安监队伍建设和行风建设等方面提出了许多好的意见和建议。
    在认真听取与会人员的发言后,局领导表示,将从宣传教育、主体责任、基层基础、简政放权、依法行政、部门合作等方面对行风监督员提出的意见和建议进行全面梳理,认真研究,结合深入贯彻落实党的十八大精神,在今后的工作实践中加以落实,创新监管,关注民生,促使全市安全生产形势持续稳定好转,努力在安全生产工作上向全市人民交一份满意的答卷。