关于组织开展“培育好家风——女职工在行动” 主题实践活动的通知

作者:局工会发布机构:局工会发布日期:2016-05-04

关于组织开展“培育好家风——女职工在行动”
主题实践活动的通知

市直机关各基层工会女职工委员会:
  现将省工会女职工委员会《关于开展“培育好家风——女职工在行动”主题实践活动的通知》(浙工女职办〔2016〕2号)转发给你们,请结合实际,认真组织落实。
  其中:“书香家庭”——亲子共读征文、“幸福家庭”——寻找身边幸福家庭的感人故事材料的推荐上报工作请于6月5日前完成;“写一封家书”征集上报工作请于6月20日前完成。所有作品必须由市直机关各基层工会女职工委员会汇总后统一上报,个人上报的作品均不接收。
  市直机关各基层工会女职工委员会要切实重视“培育好家风——女职工在行动”主题实践活动的宣传,按照省总工会女职委提出的具体活动方案要求,积极开展征集上报工作.并认真总结好经验、好做法、好成效,于8月5日前完成开展情况上报工作。
  作品及工作情况报至市直机关工会,联系人:沈琪琪;联系电话:2398809;邮箱:869237707@qq.com。

  附件:《关于开展“培育好家风——女职工在行动”主题实践活动的通知》


关于开展“培育好家风——女职工在行动”主题实践活动的通知.doc