关于开展市直机关 “庆五一”《湖州职工精神读本》读后感征文活动的通知

作者:局工会发布机构:局工会发布日期:2017-04-11

关于开展市直机关 “庆五一”《湖州职工精神读本》读后感征文活动的通知

 

市直机关各基层工会:

为进一步深化“劳动光荣 创造伟大”主题宣传教育活动,更好地引导广大干部职工积极践行“湖州职工精神”,运用好《湖州职工精神读本》成果,让湖州职工精神深入广大干部职工心中,使之成为推动市直广大干部职工立足岗位“实践‘四新’,助推赶超”的自觉行动和强劲动力,经研究,决定举办市直机关“庆五一”《湖州职工精神读本》读后感征文评比活动。现将有关事项通知如下。

一、征文时间

2017年4月12日——2017年5月5日。

二、参加人员范围

工会关系隶属于市直机关工会的所有会员。

三、其他事项

1.读后感要紧紧围绕“爱我湖州  爱岗敬业  创新奋进  创造圆梦”的湖州职工精神,结合阅读体会和亲身经历,发表自己的心得、感受和想法。题目自拟,字数不限,严禁网上抄袭或泛泛空谈,来稿时请在稿件上注明姓名、单位。

2.征文由各基层工会收集、评选后,统一报送市直机关工会。要求每个基层工会上报征文不少于1篇,会员人数100人以下的单位报送不超过5篇,会员人数100人以上的单位报送不超过10篇。各基层工会填写附件表格并和应征文章以电子版形式发送到市直机关工会邮箱:jggh0572@126.com(应征文章电子文件名以“作品名称——单位 作者”的形式上报),征文截稿时间为5月5日。联系地址:市行政中心2号楼1209室,联系电话:2398809。

3.征文活动结束后市直机关工会将对上报的征文进行评比表彰奖励。

  4.各单位对此次活动要高度重视,认真组织,抓好落实。



  附件:“庆五一”《湖州职工精神读本》读后感征文报送表.docx