举报有奖!南浔区放2笔安全生产举报奖励资金

作者:南浔区安监局发布机构:办公室发布日期:2018-10-10

近日,南浔区安全监管局根据《南浔区工矿商贸行业领域安全生产举报奖励办法(试行)》,对上报的安全生产举报案例进行了梳理,对符合奖励条件的2位举报人给予了共计3000元安全生产举报奖励金。

根据《南浔区工矿商贸行业领域安全生产举报奖励办法(试行)》,举报安全生产重大事故隐患、事故瞒报谎报和非法违法行为,经核查情况属实的,结合举报的重大事故隐患或非法违法行为可能造成危害和社会影响的程度,按行政处罚情况酌情予以奖励。

下一步,南浔区安全监管局将加大安全生产隐患举报奖励宣传力度,动员社会各界举报身边安全隐患问题,及时消除隐患,共同维护我区生产安全,共建平安南浔,对符合奖励条件的个人或团体将继续进行现金奖励。市民若发现有安全生产隐患,可拨打:0572-3029665,18057238991,安全生产投诉举报热线进行举报。