• 我市举办全市安全生产改革发展专题培训班

    2018-10-18
    10月8日至10月12日,市安全监管局联合市委组织部、市委党校举办了为期五天的全市安全生产改革发展专题培训班,市委常委、常务副市长杨六顺进行开班动员,市委组织部常务副部长邱见春宣读班委名单,市安全监管局局长张伟林、市委党校教育长胡继妹出席开班式,各县区、各部门安全生产分管领导参加培训。此次培训班作为市委党校…
  • 多国外宾来湖考察交流安全生产工作

    2018-10-18
    近日,多国外宾来湖考察交流安全生产工作。10月14—15日,波兰国家矿山局局长亚克·米瑞克、副局长克日什托夫·克劳尔在应急管理部国际交流合作中心项目主管刘璐的陪同下来我市考察。考察团先后赴吴兴区新开元碎石有限公司和德清县布劳恩电梯有限公司参观座谈。在听取了全市安全生产工作情况介绍后,考察团对我市的安全生产工…
  • 市安全监管局组织开展案卷质量评查工作

    2018-10-10
    为进一步规范行政执法行为,强化内部执法监督,加强执法交流,提高行政执法能力水平。10月9日,市安全监管局组织开展了全市安监系统行政执法案卷质量评查活动,来自各县区法制科、许可科和执法大队部分执法人员携带案卷参加。此次案卷质量评查主要采取县区交叉评查和书面审查的方式,对2017年6月1日至2018年8月1日期间,各县…
  • 市委常委、常务副市长杨六顺强调: 确保巡查整改工作落到实处、取得实效

    2018-10-09
    10月8日上午,我市在市委党校召开省安全生产巡查反馈意见整改工作交办会。市委常委、常务副市长杨六顺出席会议并讲话。杨六顺充分肯定了近年来我市安全生产工作成绩,通报了省安全生产巡察组反馈意见。杨六顺强调,对省安全生产巡查组反馈的问题,各级各部门要“对号入座”,切实增强整改落实的责任感,层层传导压力、层层压…
  • 我市国庆期间安全生产形势稳定

    2018-10-08
    国庆期间,我市各级各部门认真贯彻落实中央和省、市党委、政府关于做好国庆期间安全生产工作的部署和要求,扎实做好各项工作,全市节日期间安全生产形势稳定,截至2018年10月7日,全市工矿商贸企业无人员伤亡事故发生,未发生建筑施工事故,无人员伤亡火灾事故发生。一是高度重视,强化组织部署。市安委办印发了《湖州市安全…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页